Русский English Українська

Телефон: +38 057 7003316

Факс: +38 057 7122027

Отзывы (всего: 15)

Имя:

Отзыв:

20-09-2017 16:05 Наталья

Когда человек не ищет причин для уныния - то и отдых удаётся и помнится долго! ))))))))

20-09-2017 00:21 Александр

Возможно мне повезло... как и тем с кем в санатории познакомился и общался.Поверьте, здесь очень позитивно и хорошо.Никакого ужаса я не видел.Хотя насмотрелся, раньше отдыхал в Бердянске, путёвку дали в соцзащите, вот где жесть и море в таких условиях не радует.Здесь мне понравилось, что персонал старается, на процедуры народ приходит разный..., некоторым надо "вынь да полож " первыми (категорию хамов ни кто не отменял), всё терпят и стараются каждому найти подход.Спасибо работницам озокеритолечебницы и водолечебницы, молодцы терпения вам на нас всех! Я оценил Ваш труд, готов приехать сюда ещё.Всем спасибо, участник АТО.

18-09-2017 14:55 Егор

Полностью согласен!!! Был в 2016 году и я так понял ничего не изменилось. УЖАС!!!!

14-09-2017 12:54 Олег

Здравствуйте все будущие отдыхающие санатория перед покупкой путевки в этот санаторий подумайте 100 раз и выберите другой так как на сайте санатория написано все красиво и прекрасно на самом деле это не так номера извените за вырожение говно лечение предоставляется в неполной мере то нет воды в бассейне то она там грязная какие-то хлопья черные плавают, вода в бювете вода тоже с какие-то черными хлопьями, на процедурах очереди люди между собой ссорятся, питание тоже не очень постоянная неразбериха в столовой заказано одно приносят другое короче санаторий дерьмо.

12-09-2017 15:20 Анна

Ничего плохого не могу сказать за персонал, да и хорошего тоже маловато... Мы с мужем приехали 11.09 .17,пол дня бегали в поисках номера, так как двух местного номера небыло,потом как оказалось и на прием к врачу мы не успеваем
.. 12-го попали к врачу только после 11 часов...Номер нашли просто УЖАСНЫЙ,нет даже элементарного телевизора, я уже молчу за холодильник и стулья...На просьбу найти телевизор только разводят руками

01-09-2017 11:18 Татьяна

Для кого-то это итог, а для моей семьи - только начало! Причем начало очень хорошее.Я вместе с мужем и дочерью отдыхали в августе.И я дала себе слово, по-возвращению,написать о своём отдыхе, по скольку перед отъездом в санаторий очень волновалась, перечитывала все отзывы, т.к. ехала впервые. Так вот , я лично рекламой санатория не занимаюсь! Просто хочу поблагодарить всех тех, кто предоставил мне и моей семье хороший отдых.Мне понравилось и лечение, и диет.питание, и проживание.Не буду расписывать все плюсы отдыха, будет долго.Не много конкретики:жили в 4 корпусе(чисто, убирали регулярно,хотя на улице стояла жара,в номере было прохладно), отличная идея с бюветом в столовой(у мужа проблемы с позвоночником, далеко ходить не мог, а тут всё рядом), красивая столовая, внимательная диет-сестра Демакова, зав.столовой Людмила Яковлевна видно,что на своём месте - следит за порядком. Претензий к питанию не имею- оно действительно диетическое, можно было выбрать даже для моей привереды- дочери. Очень понравились такие процедуры, как "Акваролл"(отличный массаж стеклянными шариками в мин.воде и очень внимательная мед.сестра, на этой процедуре), качественный гидромассаж.Всей семьёй ходили на лечебную физ-ру(Саша инструктор, сразу видно- профи).Бассейн отличный (спасибо Ольге Орловой "девушка на своём месте").Перечислять можно долго...В общем, продолжайте в "том же духе" , всё равно всем мил не будешь. Территория большая, убирать и следить за ней, конечно надо(ремонт ступенек во многих местах санатория нужен и наш 4 корпус страдает).Финализирую! Удачи Вам и терпения Вашему главному врачу и всему персоналу.Держитесь "на плаву" хотя бы ради таких как мы!

31-08-2017 20:44 Людмила.

Вот вам и итог все постов - На одном энтузиазме и фанатизме не продержишься! Еще в прошлом году, когда я отдыхала в санатории, писали жалобы, вплоть до министерства,один из отдыхающих даже устроил голодовку, протестуя против плохого питания. Итог - ноль! Очень жаль, что администрация санатория не реагирует на замечания, хотя, зачем - все всех и так устраивает, и желающих отдохнуть, судя по заявкам на сайте, хватает. Что значит правильная реклама! Хотелось бы, чтобы действительность соответсовала рекламе.Санаторий действительно расположен в отличном месте и недалеко от города, что добавляет ему привлекательность.Осталось за малым - правильный менеджмент.

31-08-2017 16:02 Любовь.

В продолжение своего поста от 14.08. открытие смены. 13 лет ребенку. И вот окончание . Ребенок худой минус 5 кг. Это жесть. Питания не хватало , а иногда вообще не получал, потому "что закончились порции". Дали заявку не внимательно - так говорили вожатые и ребенок голодный в слезах уходил в комнату. Оставили родители 200 грн. покупал выпечку на территории и ел. Электрика не дождались и до конца смены. Жили при фонариках . Вожатые очень молодые, заботы не проявляли, голодный - на тебе "печеньки". Никогда , никогда не поедим в этот лагерь. Где были старшие вожатые - не понятно. Пытались дозвониться, бесполезно, .... телефоны никто не брал.

28-08-2017 17:09 Игорь Григорьевич

Решил поблагодарить весь персонал санатория за хороший отдых.Никаких претензий не имею, всё вполне достойно, и лечение, и питание. Не знаю как у других, но у меня был нормальный номер в корпусе №4. Очень понравился праздничный концерт 24 августа! Молодцы! Жаль, что есть мелкие пакостники, которые так и норовят, что-то поджечь, за этим надо следить. удачи всем Вам!

27-08-2017 22:59 Анастасия

Уважаемая директор детского центра Татьяна Ричардовна!!! Уважаемый главврач!!! от всей души выражаем Вам благодарность за великолепное оздоровление и за прекрасный отдых нашей дочурки! мы уже неоднократно отправляем ее в этот лагерь и надеемся на следующий год! или даже на зимнюю смену))) третий год подряд и никакого другого места для проведения каникул даже и слышать не хочет! постоянно какието новые, не похожие на предыдущие развлечения и игры, за что спасибо нашим полюбившимся и таким родным вожатым! что ж касается питания, так здесь вопросов не возникло у нас вообще, при этом нас консультирует врач-диетолог из частного медцентра в Харькове изза болезни желчной системы у доченьки. Еще раз огромное спасибо всем кто прикладывает усилий для развития этой детской здравницы БМВ. ждем встречи 10 сентября????

22-08-2017 00:04 Мама Татьяна

Пишу честно, от себя, кому не нравиться , это ваши проблемы.Да , ос очень много, зная турецкий опыт, их вместе с комарами начинали у них травить какой-то химией ещё в начале мая . Не знаю это только мой сын такой "психический"!!! Он реально болеет за свой лагерь" БМВ", готовится к встречи 09.09 2017 и я уже знаю об этом !!! Советую руководству помнить, что у Вас есть ФАНАТЫ! Успеха, удачи, выживания, вы нам нужны!!!!

21-08-2017 17:46 алла

могу только отметить, что стали нормально (по количеству) и вкусно кормить по сравнению с прошлым годом. Но вот все остальное...Детям,скорее всего, нравится, так как вожатые с ними все время занимаются - молодцы. мы это видели - конкурсы, дискотеки и т.д. А надо говорить об условиях проживания! Это просто экзамен на выносливость! Унитаз течет, краны текут, с потолка капает - и это знаменитый 5 корпус!!! Огромное количество ос! И не надо мне говорить, что их много, потому что лето. Мусор убирать надо!Каждый день убирать в номере, а не через день! Хотя бы мусор из номеров выносить!!! Просто нет слов. Если умеете не обращать на это внимание - отдыхайте, реабилитируйтесь. Удачного отдыха желающим!

17-08-2017 01:32 Ольга

Начну с того, что сын попросил почитать отзывы на сайте, перед тем как поехать к своим, теперь уже, близким вожатым.Ему нн нравится, что пишут на сайте разные гадости и я с ним согласна, какие-то?дерьминводы?, жаль недалеких людей, хорошо хоть дети отлечают, где правда, а где ложь...

14-08-2017 22:34 Любовь.

Сегодня была на открытии 4 смены. Очень понравилось представление детских отрядов. Массовость. МОЛОДЦЫ ВОЖАТЫЕ, ДЕТИ. Территория огромная, все не обошла. Мало времени. Зашла в столовую, был неприятный затхлый запах. Ребенок говорит кормят хорошо. Верю ему. В корпусе не чисто ( подготовка к выступлению). Завтра уберут. Процедуры пока не выровнялись по графику. Приди позже, а позже уже закрыто. Ребенку нравиться - это главное.

13-08-2017 21:03 Светлана

Так ежей на канаты!Цаца!

Cтраниц: 32   ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ›› Все

Новости оздоровительного комплекса

62363
Украина, Харьковская область,
Дергачевский район, с. Березовское,
ДП Клинический санаторий
«Курорт Березовские минеральные воды»

Приемное отделение:
+38-057-63-48-051

Отдел маркетинга:
+38-057-63-48-017

+38-068-102-63-62

+38-050-131-19-36

Прямая продажа путевок по телефону:
+38-067-54-254-59

+38-050-61-469-44

e-mail: berminvodysanatory@ukr.net

 

54c80f

 

Приемная главного врача  (057)-700-33-16
Факс (057)-712-2027
Приемное отделение (057) 63-48-051
Отдел реализации путевок (057) 63-48-017

Прямая продажа путевок по телефону -
067-54-254-59 Оксана.