Русский English Українська

Телефон: +38 057 7003316

Факс: +38 057 7122027

Отзывы (всего: 15)

Имя:

Отзыв:

22-07-2017 17:34 Надежда

Хочу оставить отзыв о нашем незабываемом отдыхе в БМВ. В прошлом году наш отдых не удался из-за того что ребенок пролежал с температурой 5 дней в середине смены и почти все самое интересное либо пропустил либо не смог в этом поучаствовать (по причине запрела нагрузок после болезни). Лечила нужно сказать его я сама. Ездила в лагерь каждый день после работы, а днем все контролировала в телефонном режиме. Но мы не сдались и решили попробовать его отправить в этом году еще раз в надежде, что все пройдет хорошо. Первую неделю так и было. Дети веселились, играли,бегали, отдыхали, ходили в бассейн , на аромапроцедуры и фиточай. Но на второй неделе все пошло не так. Сильно похолодало. В чем одеты дети вожатые не контролировали и естественно дети начали заболевать. И вот пришел самый долгожданный праздник "Ивана Купала" (к стати эта ночь была самой холодной 10-12 градусов), но руководство лагеря решило, что это не является поводом для отмены или переноса праздника. По ходу праздника дети тоже были одеты кто в чем. Кому повезло больше тот был в кофте, моему не повезло. Он был в кофте , но после выступления (их попросили снять кофты чтобы выступить и ребенок отдал ее вожатой) она не нашлась и он остался в одной футболке. Через полтора суток у него начала подыматься температура. Мес тный доктор мне сказала, что это вирус и за пару дней с ним все будет хорошо. Его положили в изолятор. В этой маленькой комнатушке стояло три кровати и два стула. Духота и ковролин на полу. Ни о какой влажной уборке естественно речь не шла. Если туда вечером клали ребенка с температурой, а утром ее не было его отправляли снова в отряд, а днем ребенок уже опять лежал там с температурой 39. Хочу сказать большое спасибо нашему воспитателю Надежде Зиновьевне. Она проявила большую чуткость и внимание. На следующий день было принято решение забрать ребенка из лагеря. Еще через день нам поставили диагноз пневмония. В следствии всего ребенок сейчас находится на стационарном лечении в больнице. Наблюдая за потоком детей в медпункт у меня было ощущение, что половина детей ходит с температурой. Я очень радовалась, что ребенку там нравится, но безответственность вожатых меня убила. Мое личное мнение, что дети которым по 16 лет не могут и не имеют права отвечать за жизни стольких детей. Руководство лагеря не предпринимает мер, чтобы у всех детей была горячая вода в комнате, чтобы мальчики постарше наедались небольшой порцией в столовой, чтобы в медпункте были необходимые медикаменты, чтобы были нормальные шкафы в которых есть полки. Занимать детей играми и конкурсами это очень хорошо и я это только приветствую, но за здоровьем их следить вожатые тоже обязаны. Оправлять туда детей или нет личное дело каждого, но мы вместо того чтобы оздоровить и набраться сил получили все это: подорванное здоровье ребенка, за неделю отсутствия в лагере естественно нам тоже денег не вернули, огромные деньги на лечение и сорванный отпуск. Вот так прекрасно мой ребенок отдохнул в БМВ.

17-07-2017 10:04 Аександр

Очень понравилось. Был в прошлом году в санатории Карпаты Ужгород - наш не уступает! Питание лучше. В Карпатах постоянно болела голова от непривычных высоты и воздуха,очень красивая природа там , а тут не хуже. Больше лечебных процедур - лечебная база очень сильная! Врачи талантливые професионалы простые и юморные люди.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

15-07-2017 23:45 Оксана

Сегодня забрала дочь домой, ей все понравилось, уезжать не хотела. Но домой ехали в автобусе "развалюшке" на "одной ноге". Реально чуть не задушили детей! Предложение для администрации: нельзя ли как-то организовать автобус ( не бесплатный!) хотя бы в день заезда и выезда для харьковчан? Ведь личные авто имеется не у всех. Ланерь существует, а добираться к вам - это пытки!

15-07-2017 15:02 Яковлева Юлия

Здравствуйте, сегодня вернулись с 2 смены санатория "БМВ", где отдыхала в лагере дочка. Первое впечатление было не очень, из-за чего я решилась забрать ребёнка домой. Благодаря прекрасной арминистрации санатория БМВ, ребёнка перевели в 5 отряд!!! Я очень благодарна Кугушевой Надежде Зиновьевне, она самая лучшая, самая добрая, она окружила ребёнка заботой, вниманием и дарит свою любовь всем деткам как мама, как наставница, как фея !!!!!! Надежда Зиновьевна несмотря на проблемы деток, каждый ребеночек индивидум, она всегда находит подход и деточки к ней тянутся, каждого выслушает,и помимо отрядных делов и по играют и настановленя и казку, и укроет, и косу за плетёт,благорадя такой Вашей заботе мы отдохнули в лагере!! Надежда Зиновьевна огромное спасибо Вам, Вы прекрасная вожатая, просто материнское вам спасибо, спасибо за то тепло и вашу любовь к детям!!!Администрации спасибо, что перевели к Надежде Зиновьевне !!! Самая добрая, искренняя,заботливая ,внимательная как настоящая мама, Надежда Зиновьевна большое Вам спасибо,что Вы есть!!!!!

14-07-2017 16:10 Мама

Анастасия, при чем здесь война? Умножьте стоимость путевки на 600 детей и на 4 смены. Можно за эти деньги сделать в 6 корпусе косметический ремонт? Крючки в шкафчики прикрутить? Убрать в комнатах после предыдущей смены? Я тоже была у ребенка на прошлой неделе и давали горсть черешни, вчера дали 3 абрикосы. Я видела, как родители в автобусе везли пакеты с фруктами. Вас это устраивает? Про мероприятия никто ничего плохого не пишет, и не нужно обзывать всех несогласных с Вами жалкими и мерзкими. Никто никому ни за что не платит и это не грязная игра, просто у всех свои взгляды на отдых ребенка и хочется, чтобы дети, которые приедут в следующем году, жили в лучших условиях и Администрация относилась с большим вниманием к чистоте комнат перед заселением детей

13-07-2017 23:20 ирина

Только что вернулись из санатория "Шаян" в Карпатах. Цена путевки за 14 дней 6600 грн, а не 12000,как пишет Елена Владимировна. Да и условия отдыха,и территория получше будет. Я не ругаю санаторий Берминводы, но давайте не придумывать информацию с потолка.

13-07-2017 22:40 Людмила Ивановна, Харьков

Согласна с Анастасией. Мой ребёнок отдыхает сейчас, всем доволен, здоров и не голодает. Действительно, это лучший лагерь, по крайней мере, в харьковской области. Спасибо администрации и персоналу!!!

13-07-2017 22:31 Анастасия

Какие же вы все жалкие , где вы все это берёте , почему от вас исходит такой негатив ?! сколько вам за это платят ? что за грязные игры ? вы понимаете , что администрация старается как может , ничего страшного , что в стране война , что денег санаторию не хватает , но они страраются , они все для этого делают . Вы такие " классные " родители , хоть раз были на мероприятиях ?! Дети живут в нормальных условиях !! у каждого в номере туалет !! В лагере бойко ( а он дороже ) туалет на этаж и поверьте , времени дают 30 минут на этаж ( на этаже более 20 человек минимум !!!!) вы взрослые люди , как вы можете ? жалкие и мерзкие я езжу к своему ребёнку и интересуюсь всем !!! да , фруктов нет , и что ?!!?! в лагерях фрукты редко дают , я была у ребёнка на прошлой недели , давали черешню . И я лично благодарна Сердюку Александру Ивановичу , спасибо вам !!! вы делаете лучшие для санатория !!!

13-07-2017 18:56 Любовь Сергеевна мама

Всем здравствуйте!Я сегодня приехала забирать отдохнувшего и оздоровившегося ребенка(если можно так сказать)и Боже....что я там увидела(((((Мало того,что мой сынок похудел(хотя он и так не толстый)под глазами круги...бледненький как стена...лицо сбитое...так еще и рвал 3 или 4 дня подрят.В медпункте мне сказали,что они его отпаивали регидроном.Я все понимаю...но,можно было взять какие-то анализы,чтобы выявить причину рвоты(это же оздоровительный лагерь)...и просто одного регидрона не достаточно по моему,если рвота не прекращается.Я очень разочарована медперсоналом.Позор вам,что не помогли!Поэтому и пришлось забрать ребенка раньше.И то я узнала об этом не от вожатых нашего отряда,а от вожатой которая приходила на помощь.Дай Бог ей здоровья и всех благ...
Уважаемая Надежда Зиновьевна (не знаю по фамилии) мы Вас оооочень полюбили..таких бы людей по-больше,если бы все вожатые были такими как вы-лагерю цены б не было.С каждым ребенком находите общий язык(а их много они разные) .ЧЕЛОВЕК с большой буквы.Искренняя,настоящая,золотая вожатая и просто женщина,которая относилась к моему ребенку(и ко всем остальным)как мама!!!Дай Бог Вам здоровья!

12-07-2017 14:55 Мама

Людмила, согласна с Вами. Стоимость путевки соответствует хорошему отдыху в комфортных условиях. Моя дочка была в другом лагере за ту же стоимость, нам есть с чем сравнивать. Да, здесь хороший воздух, сносное питание. Но фрукты почти не дают, на выходных родители везут малину, черешню и абрикосы, чтобы дети з недели не сидели без витаминов. Условия проживания плачевные, моя дочка когда переступила порог комнаты, была в шоке. Да, детьми как-то занимаются, но вечером на душ дают ровно 10 минут, если в комнате 5 человек, помыться нормально не успевают. Я не знаю, как другие дети, но моя дочка уже хочет домой и мечтает о ванной. Меня удивляют восторженные отзывы родителей. Если вас устраивает, что за 7000 дети живут в таких комнатах с прогнившей сантехникой, значит в следующем году будет точно также. Это никакая не грязная игра, я пишу свои впечатления, как и другие мамы. Просто вам, Татьяна Евгеньевна, наверное не с чем сравнивать

12-07-2017 10:32 Татьяна

Считаю, что нельзя за счет детей содержать весь санаторий. Цена 2017 года - 7770 гривен за 21 день отдыха. Для сравнения: отдых в Болгарии - 7 дней на двоих с дорогой стоит 300 евро (примерно 9000 гривен). Есть над чем задуматься...

12-07-2017 08:48 Людмила, Харьков

Я рада за материальное благосостояние тех людей, которые могут себе позволить каждый год недешевый отдых в санатории и в конечном счете получить удовлетворение от отдыха.Наверное мы спали на разных простынях и питались не с одного котла... Пусть вновь приехавшие на лечение или отдых люди сами оценят качество услуг. Своими отзывами люди хотят, чтобы администрация санатория, в лице главврача, обратила внимание на недостатки и улучшила качество обслуживания, а ведут грязную)) игру.

11-07-2017 22:26 Татьяна Евгеньевна, Харьков

Не могу не написать отзыв, потому что возмущена всем эти неготовом, который прочитала. Считаю, что отрицательные отзывы либо пишут не здоровые люди, либо ведётся какая то грязная игра против администрации санатория. Отдыхаю в этом санатории уже 5 лет подряд, всегда очень довольна отдыхом, питанием, процедурами, персоналом. Я отдыхаю и отдыхала на многих курортах, мне есть с чем сравнить. Поверьте, берминводы отличный санаторий. В прошлом и в этом году мой внук был в детском лагере. Грустил, когда заканчивались смены. И просит вернуться сюда в следующем году. Спасибо всем работникам санатория и детского лагеря, за теплоту, профессионализм и огромный труд. Спасибо, за то, что в такое тяжелое время, несмотря ни на что, стараетесь сохранить для нас эту здравницу!

11-07-2017 14:29 Инна

Мы решили отправить сюда ребенка, после того, как муж проходил здесь лечение (опорно двигательная система), так он ежедневно видел детей играющих, кушающих, купающихся, видел и что они кушают (соседний зал в столовой) и то что с детками занимаются. И в мяч, и театральный и гимнастика и пр.
По питанию: взрослый, крупный мужчина, находился там на диете! (было предписано) и НЕ поедал все, что шло в комплекте! Ругался (набрал два кило за первую неделю), с удовольствием ходил в бассейн и на массаж. Персонал на територии отзывчивый, всегда стремятся помочь, обьяснить, подсказать...
А недостатки... конечно есть:
например сломался лифт (а ему с больной ногой на 5й этаж), бестолковая тетя-гарберобщик (или как ее там называют) в бассейне, ну и конечно раздражали люди, которые приходили не на назначенное время на процедуры, а с большим опозданием, а в результате все расписание сбивалось (их нужно просто - опоздал - марш в конец очереди! И все наладилось бы! Ну и доктор в 5м корпусе странная (это я мягко), вместо лечения -просто тянула время! То зайти завтра то послезавтра :(
Ребенок едет отдыхать, а не лечиться, так что о наших вречатлениях обязательно напишу, как вернется.

11-07-2017 00:07 Евгения

Моя дочь была во многих лагерях, каждый по-своему разнообразен. Некоторые оставили плохие впечатления, некоторые хорошие, но этот лагерь оставил самые лучшие!!!! Ребёнок приехал довольный, отдохнувший, но немного грустный, ведь она очень не хотела уезжать. Хочу сказать огромное спасибо всей администрации и персоналу! В следующем году обязательно поедем сново, спасибо за отличную смену!

Cтраниц: 30   ‹‹ 1 2 3 4 5 6 7 ›› Все

Новости оздоровительного комплекса

62363
Украина, Харьковская область,
Дергачевский район, с. Березовское,
ДП Клинический санаторий
«Курорт Березовские минеральные воды»

Приемное отделение:
+38-057-63-48-051

Отдел маркетинга:
+38-057-63-48-017

+38-068-102-63-62

+38-050-131-19-36

Прямая продажа путевок по телефону:
+38-067-54-254-59

+38-050-61-469-44

e-mail: berminvodysanatory@ukr.net

 

54c80f

 

Приемная главного врача  (057)-700-33-16
Факс (057)-712-2027
Приемное отделение (057) 63-48-051
Отдел реализации путевок (057) 63-48-017

Прямая продажа путевок по телефону -
067-54-254-59 Оксана.