Звоните

(057) 700-33-16

   hor-v3.jpg       hor-m3.jpg

 
Благотворительный концертный тур под лозунгом «Медики за мир, здоровье нации и единство Украины» по Западной Украине прошёл с 26.09 по 30.09.18.

Это часть масштабного турне двух хоров - коллектива народной мужской хоровой капеллы «Сурма» им. Богдана Волосянка Ивано-Франковского национального медицинского университета и украинского народного хора «Водограй» Харьковского курорта «Березовские минеральные воды», во время которого, собирались средства для улучшения медицинского обслуживания участников АТО.

                     

Такие концерты уже состоялись в конце мая в Харькове (санатории «Березовские минеральные воды»), а также в Миргороде, Конча-Заспе (санатории «Жовтень»), Хмельнике, и вот теперь хоровые коллективы отправились в тур по Западной Украине. Первый концерт состоялся 26 сентября в Ивано-Франковске в киноконцертном зале «Арена». Этот концерт стал особенным. Собранная сумма оказалась рекордной за время совместных концертов двух хоров - свыше 22 тысяч гривен. Все средства передали главному врачу Коломийского военного госпиталя прямо на сцене. Далее благотворительный тур продолжился в Моршине, где собранные деньги пошли в помощь матерям, погибших в зоне АТО ребят.

«Когда к нам в санаторий приезжают на оздоровление и отдых ребята, которые возвращаются с фронта, мы видим, что они испытывают определенный дефицит уважения со стороны общества, - говорит участник хора «Водограй», главный врач клинического санатория «Курорт Березовские минеральные воды», профессор Александр Сердюк. - Именно поэтому мы решили сделать это турне, чтобы поддержать наших воинов и продемонстрировать, что медики прежде всего за мир».

Завершающий концерт был дан в Яремче. В дальнейших планах, выступления на юге и центральной части Украины.

Foto.jpeg   foto2.jpg  foto3.jpg

Категория:
Дата с:
Дата по:
Мест:
Дополнительное место:
Кондиционер:
Индивидуальный подогрев воды:
Балкон / веранда:
Мест Комнат Опции Подогрев воды Балкон/веранда Душ Санузел Цена

Условия

Для бронирования необходимо письменное подтверждение, а также предоплата в размере минимум на сутки проживания или за 30% дней, но не менее одного дня в течение 10 дней с момента получения нашего предложения. После получения предоплаты, мы направляем Вам письменное подтверждение об оплате и обязательное бронирование. Ваше бронирование Вы также можете гарантировать с помощью кредитной карты (American Express, Diners Club, Visa, Mastercard).

Отказ от бронирования (должен быть направлен в письменной форме):

За отказ от бронирования за 45 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата возвращается в полном объеме.

За отказ от бронирования за 44-8 дней до даты предполагаемого заезда, возвращается 90% предоплаты.

За отказ от бронирования за 7-0 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата не возвращается.

Правила бронирования

1. Заказ услуги бронирования осуществляется на основе письменной заявки, отправленной по факсу, электронной почте, а также через систему бронирования на сайте.

2. Подтверждение бронирования менеджер компании «» высылает не позднее чем через 24 часа после получения заявки.

3. Номер считается забронированным после выставления счета клиенту

4. В случае отсутствия мест в санатории, менеджер компании   предложит клиенту альтернативу (или иные варианты размещения).

5. После оплаты счета клиентом  менеджер высылает ваучер на размещение в котором указана информация: ФИО клиента, категория номера, даты проживания, номер брони. (Ваучер является информационным письмом и предъявляется в гостинице при поселении. В случае потери ваучера, необходимо связаться с менеджером компании  и уточнить номер брони).

Расчетный час начала и конца обслуживания устанавливается санаторием самостоятельно и указывается в ваучере.

Выезд после расчетного часа оплачивается дополнительно по тарифам санатория.

Заезд до расчетного часа не оплачивается при наличии свободных мест в санатория, либо оплачивается по тарифам санатория (эта информация уточняется у менеджера компании).Аннуляция по инициативе клиента возможна до 12 дня , за трое суток до даты ‌‌‌заезда. В выставочные периоды и при групповых заездах, а также в Высокий сезон сроки аннуляции устанавливаются самостоятельно и требуют уточнения в каждом конкретном случае. Несвоевременная аннуляция влечет за собой штрафные санкции в размере суток простоя забронированных номеров. Аннуляция, произведенная в установленные сроки, освобождает клиента от выплаты штрафа.

Согласен
Не согласен
Бронь комнаты
Категория:
Дата:
Цена: