Звоните

(057) 700-33-16

Дорогие друзья!

С радостью спешим сообщить Вам хорошую новость!
Санаторий «Березовские минеральные воды» начинает летний сезон 25 мая 2020 года!

За этот небольшой, но очень непростой период времени в условиях карантина и повышенного градуса тревожности в обществе, у всех была возможность вспомнить о том, что нет у человека ничего дороже жизни и здоровья! Как бережно нужно относиться к себе и своим близким, беречь свое здоровье и здоровье окружающих нас людей, укреплять иммунитет и соблюдать элементарные правила личной гигиены.
    Отдых в санаторно-курортных условиях особенно показан сегодня людям, которые сложно переживают непростой период вынужденного карантина. Это касается и обострений хронических заболеваний, которые требуют сезонной профилактики, и нервно-психологических состояний, возникающих вследствие ряда ограничений привычных возможностей в рамках карантина. Это касается всех, чей иммунитет требует укрепления.
    Хотим отметить, что санаторий «Берминводы» не участвовал в обсервации людей, возвращающихся в Украину из-за рубежа, а послабление правил и требований карантина в Украине дает нам возможность вновь принимать желающих пройти курс санаторно-курортного лечения, отдохнуть и оздоровиться на нашем курорте.   

С 25 мая 2020 года санаторий будет работать в штатном режиме, с учетом санитарно-противоэпидемических мероприятий, рекомендованных МОЗ Украины на период пандемии, вызванной коронавирусной болезнью!
Более детальная информация по телефону: + 38 067 542 - 54 - 59

Будем рады приветствовать Вас в нашем санатории!
Мы сделаем так, чтобы отдых на нашем курорте был для Вас
полезным комфортным, приятным, спокойным и безопасным!
Администрация санатория «Курорта «Березовские минеральные воды».

 





Категория:
Дата с:
Дата по:
Мест:
Дополнительное место:
Кондиционер:
Индивидуальный подогрев воды:
Балкон / веранда:
Мест Комнат Опции Подогрев воды Балкон/веранда Душ Санузел Цена

Условия

Для бронирования необходимо письменное подтверждение, а также предоплата в размере минимум на сутки проживания или за 30% дней, но не менее одного дня в течение 10 дней с момента получения нашего предложения. После получения предоплаты, мы направляем Вам письменное подтверждение об оплате и обязательное бронирование. Ваше бронирование Вы также можете гарантировать с помощью кредитной карты (American Express, Diners Club, Visa, Mastercard).

Отказ от бронирования (должен быть направлен в письменной форме):

За отказ от бронирования за 45 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата возвращается в полном объеме.

За отказ от бронирования за 44-8 дней до даты предполагаемого заезда, возвращается 90% предоплаты.

За отказ от бронирования за 7-0 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата не возвращается.

Правила бронирования

1. Заказ услуги бронирования осуществляется на основе письменной заявки, отправленной по факсу, электронной почте, а также через систему бронирования на сайте.

2. Подтверждение бронирования менеджер компании «» высылает не позднее чем через 24 часа после получения заявки.

3. Номер считается забронированным после выставления счета клиенту

4. В случае отсутствия мест в санатории, менеджер компании   предложит клиенту альтернативу (или иные варианты размещения).

5. После оплаты счета клиентом  менеджер высылает ваучер на размещение в котором указана информация: ФИО клиента, категория номера, даты проживания, номер брони. (Ваучер является информационным письмом и предъявляется в гостинице при поселении. В случае потери ваучера, необходимо связаться с менеджером компании  и уточнить номер брони).

Расчетный час начала и конца обслуживания устанавливается санаторием самостоятельно и указывается в ваучере.

Выезд после расчетного часа оплачивается дополнительно по тарифам санатория.

Заезд до расчетного часа не оплачивается при наличии свободных мест в санатория, либо оплачивается по тарифам санатория (эта информация уточняется у менеджера компании).Аннуляция по инициативе клиента возможна до 12 дня , за трое суток до даты ‌‌‌заезда. В выставочные периоды и при групповых заездах, а также в Высокий сезон сроки аннуляции устанавливаются самостоятельно и требуют уточнения в каждом конкретном случае. Несвоевременная аннуляция влечет за собой штрафные санкции в размере суток простоя забронированных номеров. Аннуляция, произведенная в установленные сроки, освобождает клиента от выплаты штрафа.

Согласен
Не согласен
Бронь комнаты
Категория:
Дата:
Цена: