Звоните

(057) 700-33-16

NG2.gif

НОВИЙ РІК У БЕРМІНВОДАХ!!! 

Дорогие друзья!

Приглашаем всех, кто хочет встретить Новый год празднично и неординарно, в нашем санатории «Курорте «Березовские минеральные воды»!

       
31.12.2020 Вас ждет веселая развлекательная программа, традиционное праздничное застолье, розыгрыши, подарки, сюрпризы, танцы до утра. И конечно же, Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой позаботятся о том, чтобы у всех наших гостей было хорошее настроение.

01.01.2021 Что может быть лучше для нашего здоровья, чем после насыщенной новогодней ночи, поплавать в  необыкновенном, 25-ти метровом бассейне с минеральной водой?! А дальше – народное гуляние на свежем воздухе с блюдами на мангале и кулешом. Катание на санях, зимние забавы и конкурсы.

  • Варианты праздничного пакета,
  • Подробное описание программы мероприятий,
  • Прейскурант цен ... 
    будут представлены Вашему вниманию в ближайшее время на этой странице нашего Сайта.

Приезжайте к нам семьями, с друзьями, с коллегами!  
Что для этого необходимо:
 

  1. Ваше желание встретить Новый год весело и необычно,
  2. благоприятная эпидемиологическая обстановка и
  3. достаточное количество заявок.

Ждем Вас, Дорогие наши друзья!

Мы готовы подарить Вам положительные эмоции и яркие впечатления, поднять Ваш жизненный тонус, и тем самым укрепить иммунитет! Сегодня, как никогда раньше, хорошее настроение и позитивные эмоции крайне необходимы нам всем.

PS
И еще, если Вас не затруднит, пришлите на нашу электронную почту сообщение о Вашем желании или уже намерении встретить Новый год в нашем гостеприимном санатории.
Это поможет нам понять, какое количество заявок мы получим в этом году. От этого будут зависеть наполнение Праздничной программы и сама возможность осуществления Праздничных мероприятий!   
Если у Вас возникнут уточняющие вопросы, Вы можете задать их в этом же письме и наш администратор (в индивидуальном порядке) Вам обязательно ответит письмом или перезвонит на указанный Вами телефон!
 

Зустрінемо Новий 2020 рік в чудовій компанії!!!

 

 

Категория:
Дата с:
Дата по:
Мест:
Дополнительное место:
Кондиционер:
Индивидуальный подогрев воды:
Балкон / веранда:
Мест Комнат Опции Подогрев воды Балкон/веранда Душ Санузел Цена

Условия

Для бронирования необходимо письменное подтверждение, а также предоплата в размере минимум на сутки проживания или за 30% дней, но не менее одного дня в течение 10 дней с момента получения нашего предложения. После получения предоплаты, мы направляем Вам письменное подтверждение об оплате и обязательное бронирование. Ваше бронирование Вы также можете гарантировать с помощью кредитной карты (American Express, Diners Club, Visa, Mastercard).

Отказ от бронирования (должен быть направлен в письменной форме):

За отказ от бронирования за 45 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата возвращается в полном объеме.

За отказ от бронирования за 44-8 дней до даты предполагаемого заезда, возвращается 90% предоплаты.

За отказ от бронирования за 7-0 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата не возвращается.

Правила бронирования

1. Заказ услуги бронирования осуществляется на основе письменной заявки, отправленной по факсу, электронной почте, а также через систему бронирования на сайте.

2. Подтверждение бронирования менеджер компании «» высылает не позднее чем через 24 часа после получения заявки.

3. Номер считается забронированным после выставления счета клиенту

4. В случае отсутствия мест в санатории, менеджер компании   предложит клиенту альтернативу (или иные варианты размещения).

5. После оплаты счета клиентом  менеджер высылает ваучер на размещение в котором указана информация: ФИО клиента, категория номера, даты проживания, номер брони. (Ваучер является информационным письмом и предъявляется в гостинице при поселении. В случае потери ваучера, необходимо связаться с менеджером компании  и уточнить номер брони).

Расчетный час начала и конца обслуживания устанавливается санаторием самостоятельно и указывается в ваучере.

Выезд после расчетного часа оплачивается дополнительно по тарифам санатория.

Заезд до расчетного часа не оплачивается при наличии свободных мест в санатория, либо оплачивается по тарифам санатория (эта информация уточняется у менеджера компании).Аннуляция по инициативе клиента возможна до 12 дня , за трое суток до даты ‌‌‌заезда. В выставочные периоды и при групповых заездах, а также в Высокий сезон сроки аннуляции устанавливаются самостоятельно и требуют уточнения в каждом конкретном случае. Несвоевременная аннуляция влечет за собой штрафные санкции в размере суток простоя забронированных номеров. Аннуляция, произведенная в установленные сроки, освобождает клиента от выплаты штрафа.

Согласен
Не согласен
Бронь комнаты
Категория:
Дата:
Цена: