Звоните

(057) 700-33-16

Внимание! Новая Оздоровительная программа!

«Артротерапия» - лечение и оздоровление позвоночника и суставов 

В нашем санатории начала успешно применяться новая программа неоперивного и немедикаментозного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. У отдыхающих нашего санатория появилась уникальная возможность пройти комплексное лечение таких заболеваний как: остеохондроз, протрузия, межпозвоночная грыжа, артроз, коксартроз, артрит, сколиоз, подагра, ладонная контрактура и др. Индивидуальный подход к каждому пациенту, лечебно-диагностический комплекс, профессиональный медицинский персонал позволют получить желаемый долгожданный результат.

Минимальный курс лечения состоит из 12-14 дней. В курс лечения входит подводное горизонтальное вытяжение в ванне с эффектом аэро - и гидромассажа «Акватракцион», разработка суставов, подбор индивидуального комплекса мануальных упражнений соответственно заболеванию и обучение правильному выполнению лечебных упражнений. В курс лечения также  входят лечебная физкультура, водолечение (бальнеотерапия и гидротерапия), гидрокинезотерапия, тепло-грязелечение, массаж, аппаратная физиотерапия, методы народной и нетрадиционной терапии.

Известно что, лечение позвоночника и суставов является эффективным только в том случае, если будет носить комплексный характер. Необходимо правильное и полное лечение, а значит не только снятие воспалительных процессов, но и устранение причин их вызывающих, и восстановление, и укрепление способностей внутренних органов, систем и всего организма в целом.

Победим боль вместе с дружной командой нашего санатория!!!

 

Категория:
Дата с:
Дата по:
Мест:
Дополнительное место:
Кондиционер:
Индивидуальный подогрев воды:
Балкон / веранда:
Мест Комнат Опции Подогрев воды Балкон/веранда Душ Санузел Цена

Условия

Для бронирования необходимо письменное подтверждение, а также предоплата в размере минимум на сутки проживания или за 30% дней, но не менее одного дня в течение 10 дней с момента получения нашего предложения. После получения предоплаты, мы направляем Вам письменное подтверждение об оплате и обязательное бронирование. Ваше бронирование Вы также можете гарантировать с помощью кредитной карты (American Express, Diners Club, Visa, Mastercard).

Отказ от бронирования (должен быть направлен в письменной форме):

За отказ от бронирования за 45 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата возвращается в полном объеме.

За отказ от бронирования за 44-8 дней до даты предполагаемого заезда, возвращается 90% предоплаты.

За отказ от бронирования за 7-0 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата не возвращается.

Правила бронирования

1. Заказ услуги бронирования осуществляется на основе письменной заявки, отправленной по факсу, электронной почте, а также через систему бронирования на сайте.

2. Подтверждение бронирования менеджер компании «» высылает не позднее чем через 24 часа после получения заявки.

3. Номер считается забронированным после выставления счета клиенту

4. В случае отсутствия мест в санатории, менеджер компании   предложит клиенту альтернативу (или иные варианты размещения).

5. После оплаты счета клиентом  менеджер высылает ваучер на размещение в котором указана информация: ФИО клиента, категория номера, даты проживания, номер брони. (Ваучер является информационным письмом и предъявляется в гостинице при поселении. В случае потери ваучера, необходимо связаться с менеджером компании  и уточнить номер брони).

Расчетный час начала и конца обслуживания устанавливается санаторием самостоятельно и указывается в ваучере.

Выезд после расчетного часа оплачивается дополнительно по тарифам санатория.

Заезд до расчетного часа не оплачивается при наличии свободных мест в санатория, либо оплачивается по тарифам санатория (эта информация уточняется у менеджера компании).Аннуляция по инициативе клиента возможна до 12 дня , за трое суток до даты ‌‌‌заезда. В выставочные периоды и при групповых заездах, а также в Высокий сезон сроки аннуляции устанавливаются самостоятельно и требуют уточнения в каждом конкретном случае. Несвоевременная аннуляция влечет за собой штрафные санкции в размере суток простоя забронированных номеров. Аннуляция, произведенная в установленные сроки, освобождает клиента от выплаты штрафа.

Согласен
Не согласен
Бронь комнаты
Категория:
Дата:
Цена: