Звоните

(057) 700-33-16

Внимание! 
Новая лечебно-профилактическая процедура на нашем курорте!

Классическая «Дорожка Кнейпа»

В середине 19 века священник Себастьян Кнейп разработал систему оздоровления организма, основанную на водолечении.
Он рекомендовал водные процедуры, стимулирующие работу системы кровообращения. В результате воздействия разных температур кровь приливает к ногам, понижая нагрузку на сосуды головного мозга.

Самым простым и естественным средством для укрепления нервной системы и сил является ходьба босиком. Ежедневная ходьба босиком не только предупреждает множество болезней, но и эффективно справляется с головной болью и укрепляет тело.

 Аналогом хождения босиком является процедурный комплекс «Дорожка Кнейпа».

Классическая «Дорожка Кнейпа» представляет собой чередующиеся резервуары с холодной и теплой водой.
Метод Кнейпа предусматривает смену воздействия теплой и холодной воды, что активизирует иммунные функции организма. В момент хождения ускоряется циркуляция крови, за счет этого активизируются обменные процессы, параллельно происходит очищение организма и укрепление сердца, а также стенок сосудов. С активным кровотоком клетки получают больше кислорода, за счет чего улучшается их регенерация и замедляются процессы старения.
Терапевтическая дорожка Кнейпа - это простая омолаживающая водная процедура. Дорожка Кнейпа помогает восстановить не только физическое здоровье, но и эмоциональное равновесие, избавляя от перенапряжения, истощения, повышенной нервозности и даже депрессии.

Категория:
Дата с:
Дата по:
Мест:
Дополнительное место:
Кондиционер:
Индивидуальный подогрев воды:
Балкон / веранда:
Мест Комнат Опции Подогрев воды Балкон/веранда Душ Санузел Цена

Условия

Для бронирования необходимо письменное подтверждение, а также предоплата в размере минимум на сутки проживания или за 30% дней, но не менее одного дня в течение 10 дней с момента получения нашего предложения. После получения предоплаты, мы направляем Вам письменное подтверждение об оплате и обязательное бронирование. Ваше бронирование Вы также можете гарантировать с помощью кредитной карты (American Express, Diners Club, Visa, Mastercard).

Отказ от бронирования (должен быть направлен в письменной форме):

За отказ от бронирования за 45 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата возвращается в полном объеме.

За отказ от бронирования за 44-8 дней до даты предполагаемого заезда, возвращается 90% предоплаты.

За отказ от бронирования за 7-0 дней до даты предполагаемого заезда, предоплата не возвращается.

Правила бронирования

1. Заказ услуги бронирования осуществляется на основе письменной заявки, отправленной по факсу, электронной почте, а также через систему бронирования на сайте.

2. Подтверждение бронирования менеджер компании «» высылает не позднее чем через 24 часа после получения заявки.

3. Номер считается забронированным после выставления счета клиенту

4. В случае отсутствия мест в санатории, менеджер компании   предложит клиенту альтернативу (или иные варианты размещения).

5. После оплаты счета клиентом  менеджер высылает ваучер на размещение в котором указана информация: ФИО клиента, категория номера, даты проживания, номер брони. (Ваучер является информационным письмом и предъявляется в гостинице при поселении. В случае потери ваучера, необходимо связаться с менеджером компании  и уточнить номер брони).

Расчетный час начала и конца обслуживания устанавливается санаторием самостоятельно и указывается в ваучере.

Выезд после расчетного часа оплачивается дополнительно по тарифам санатория.

Заезд до расчетного часа не оплачивается при наличии свободных мест в санатория, либо оплачивается по тарифам санатория (эта информация уточняется у менеджера компании).Аннуляция по инициативе клиента возможна до 12 дня , за трое суток до даты ‌‌‌заезда. В выставочные периоды и при групповых заездах, а также в Высокий сезон сроки аннуляции устанавливаются самостоятельно и требуют уточнения в каждом конкретном случае. Несвоевременная аннуляция влечет за собой штрафные санкции в размере суток простоя забронированных номеров. Аннуляция, произведенная в установленные сроки, освобождает клиента от выплаты штрафа.

Согласен
Не согласен
Бронь комнаты
Категория:
Дата:
Цена: